• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

남자친구가 변한건지

워니와니 2017-06-22 (목) 17:47 6년전 658
남자친구가 변한건지 제가 예민한건지 모르겠네요
원래 남자들은 만나다보면 처음과 같을 수 없다는 거 알지만
여자입장은 또 그렇지가 않잖아요
뭔가 이시간엔 항상 연락을 해줬었는데 전엔 이렇지 않았는데
자꾸 이런생각이 들고 자꾸 제가 이런거말하는거 잔소리밖에 안되는거같고...
헤어질까 고민이 많이들어요
헤어질까 하는생각이 이미 이렇게 여러번 든 것 부터가
오래가지못할것같다는 생각이 들면서도 헤어지면 내가 후회하진않을까
혹시 내가 홧김에이러는걸까 이런고민이 드네요
다이런건가요... 제가 너무심각한건가
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,489,867
765,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
한걸음두걸음 글모음 2017-06-22 (목) 19:47 6년전 신고 주소
사람은 똑같을수 없어요 대화하면서 서로 배려하고
이해할 수밖에요 그게  잘 안된다면 헤어지더라구요
에휴 글모음 2017-06-23 (금) 00:23 6년전 신고 주소
익숙해져서 그런거 같은데 남자친구랑 깊게 대화해보고 영아니다 싶으면 헤어지시는게 좋을거같아요
흔한흔녀 글모음 2017-06-23 (금) 04:35 6년전 신고 주소
한결같은 사람이 세상에 잇을까요
정말 내맘대로 되는 사람 없어요 ㅜㅜ
놓거나 아님 내가 비우거나 하야할듯
오로라0316 글모음 2017-06-23 (금) 07:38 6년전 신고 주소
님한테 더 집중해보세요~ 일에 더 열중하든 아님 다른 취미를 가지세요^^  변했다긴 보단 익숙함,편안함에 그럴수도 있어요. 계속 처음과 똑같긴 힘들잖아요^^ 님이 한발 뒤로 가보세요~ 어쩜 남친이 한발 더 다가올수도 있거든요
남자가 한발 다가오면 여자가 한발 뒤로~ 또 반대로
결국 계속 밀당이거든요~ 사람 마음이 참 간사하지요...
그래도 계속 같은 반응이면 그땐 진지하게 고민해보세요
뚱인데요 글모음 2017-06-26 (월) 18:13 6년전 신고 주소
같이 있어도 본인을 외로운기분이 들게 만드는 사람이라면 안만나는게 좋아요..혼자있는것보다 더외로워져요
boxjin 글모음 2017-06-28 (수) 23:42 6년전 신고 주소
진부한 댓글입니다만
변한게 아니라 원래 자리로 돌아온것이죠.
변했다고 생각해서 닦달하다가 남자가 지쳐서 떨어져나가는
이별레파토리가 있고
이때 여자쪽에서 남자한테 신경 좀 접고
내할일하고 다른거하면서 즐기다가
아 얘가 없어도 난 잘사는구나 해서 헤어지게되는
이별레파토리가 있지요

그리고 인연이라면
이러한 미지근한 상태를 유지하다가
이 순간이 지나가고 또 다시 사랑을 확인하게되는 일이 생기는거 같습니다.
sanghe92 글모음 2017-07-24 (월) 04:36 6년전 신고 주소
쓰니님 저도 그런적많아요 근데 남자들이 첨엔 대부분 정성을쏟고
 하던것들 미루고 연락하고 만나고하자나요 근데  만날수록 항상 처음과같을순없는거같아요 내 생활도있고  변한거라기보단 편해졌다는거지요 심적으로 정신적으로ㅎㅎ
wysl 글모음 2017-08-28 (월) 15:39 6년전 신고 주소
저도 그런생각많이했는데 어떤 남자를 만나도 어느순간 그런생각을 하고있더라구요
그냥 마음을 내려놓고 운동을 시작하거나 취미생활을 가져보세요 생활이 바쁘면 그런생각
안들더라구요~
안녕하신강ㅍ 글모음 2017-09-02 (토) 22:55 6년전 신고 주소
저도지금 너무 그런상황이에요..ㅠㅠ서운해요
김윤숙 글모음 2017-09-27 (수) 12:53 6년전 신고 주소
남자들은 처음 꼬실때만 정성을 다하고 그이후엔 그냥저냥 .. ㅠㅠ 너무 서운하죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi