• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

지속력좋은 파운데이션

달짝 2017-06-21 (수) 10:21 7년전 891
요즘 날씨가 더워져서 화장이 금방무너져요ㅠㅠ
수정화장을 자주 할 수 있는것도 아니라서..
투쿨꺼 사서 쓰고있는데 약간 모공부각도 좀 있고 뭉치기도 하더라구요ㅠㅠ
혹시 지속력 좋은 파운데이션 알고계신제품있으면 추천부탁드려요!!

오래오래 가고 커버력도 좋은것들로+_+!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

699,030
2,889,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
릴케 글모음 2017-06-21 (수) 13:33 7년전 신고 주소
뗑미라클 좋아요
한걸음두걸음 글모음 2017-06-21 (수) 14:04 7년전 신고 주소
여러제품 써봤지만 파운데이션 지속력은 에스티로더 더블웨어가 짱인거 같아요!!!
2017-06-22 (목) 14:15 7년전 신고 주소
랑콤 최고인듯..
워니와니 글모음 2017-06-22 (목) 17:47 7년전 신고 주소
여름엔 에스티로더 더블웨어만한게 없는거같아여!
흔한흔녀 글모음 2017-06-23 (금) 04:45 7년전 신고 주소
저는 헤라요!!
진짜 해라만큼 좋은거 없는거 같아요!
생각보다 오래가고
오로라0316 글모음 2017-06-23 (금) 07:43 7년전 신고 주소
전 수에무라 모공 파운데이션 짱!! 이요
지니2255 글모음 2017-06-28 (수) 13:42 7년전 신고 주소
수분부족 지성 피분데 겔랑 블랑드펄? 파데랑 미샤 초보양 섞어 바르는데 지속성 좋아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi