• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

직장인의 비애... 한심스러운 xx들...

G드라군 2017-06-21 (수) 00:29 7년전 335
오늘도 예정에 없던 늦은 퇴근...

제가 살 좀 빼보겠다고 나름 비싼 돈들여 주3회 PT 끊고 받고있는데...

최소 주 1회는 늦게 퇴근해서 빼먹어요...

미리라도 알려주면 취소하면 되는데... 퇴근때되서 그러니깐 갑작스러운 취소라 PT 빠져도 받은 걸로 처리되서 날아가요...

한달에 5번정도 이렇게 날려먹으면 40만원이 날아가요...

오늘도 별 것도 아닌걸로 회의랍시고 퇴근 직전에 모여서 늦게 마치고 맥주마시자고 끌고가고...

ㅆㅂ...

결혼했으면 퇴근하고 바로 집에 가서 가정에 충실하지 집에 들어가기 싫어서 시간 질질 끄는 거 눈에 보이는데 짜증나죽겠어요...

( 저 원래 매너 좋고 욕 안하는 사람인데 오늘은 하고 싶네요...)

그분들... 주말에도 애기보기 싫다고 회사간다고 집에서 나와서 회사 근처에서 놀다가 들어가고...

한심하게 사는 건 지들 인생이니 그렇다쳐도...

왜 아래 사람들한테까지 피해주는지...

이거 먹고 살라니 때려치울수도 없고...--;;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,641,768
3,134,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-21 (수) 07:57 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 진짜 그럴때마다 짜증나죠
정상퇴근시켜달라 ㅡㅡ
폭풍다이어트 글모음 2017-06-21 (수) 15:54 7년전 신고 주소
하.. 진짜 싫어요... 진심
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi