• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자 8년전 코 필러후기

레미라도 2017-06-20 (화) 22:31 7년전 506
8년전 뭔가 아쉬운 마음에 @진성형외과에서 상담을 받았었어요
원래 코가 높았지만 미간사이와 코끝이 살짝 쳐져서 아쉬운 마음에 미간하고 코끝필러 맞았었습니다 ... 결과는 제 긴코가 더욱 길어졌고 안그래도 일자인 제 코
코끝에 필러를 맞아 약간 긴 반버선코 모양이 되더군요 뭔가 여자같으면서 얍샵한느낌...ㅠㅜ 빨리 흡수되라고 코 엄청 만지던 기억이 있네요 지금은 다 없어졌지만 ㅋㅋ 아직도 좀 아쉬움이 있는데 보형물 넣으면 필러 느낌하고 많이 다른가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
조물주위에건물주 글모음 2017-06-21 (수) 01:16 7년전 신고 주소
코도 높으신데 하시지 마세요~ㅜㅜ
저 보형물 넣었다 부작용 와서 이번에 제거수술 받아여ㅜㅜ
코는 진짜 신중히 생각해봐야해요
핑크하트야 글모음 2017-06-21 (수) 08:08 7년전 신고 주소
아무래도 필러과 보형물 하고는 느낌이 많이 달라요~
그레이프 글모음 2017-06-25 (일) 18:10 7년전 신고 주소
필러 시술하고 보형물 수술하고는 아예 달라요. 아무리 콧대 보형물 수술이 자연스러워도 필러 시술보다는 인위적이에요. (시간이 지날수록 콧대가 뚜렷하게 티가 나요.) 원래 코가 높으시다면 수술 비추하고 싶어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi