• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남친이 맨날 거짓말을해요

초선 2017-06-20 (화) 20:32 7년전 468
남친이 맨날 거짓말을 하는데요.
특히 술먹는거 뻔히 아는데도 아니라고...
그리고 새벽에 들어갔으면서도..일찍가서 피곤해서
잤다고 그래서 전화를 못받았다고..
처음에는 안그랬는데 사귄지 3년넘었는데
결혼생각도 하고 있는데 계속 만나야하는지..고민이예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,890,455
327,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
소이주 글모음 2017-06-20 (화) 21:29 7년전 신고 주소
진짜 아예 만나지 말아야 할꺼 같아요ㅠ
저런 거짓말 하는거 자체가 진짜
별로인 사람인듯
melon**** 글모음 2017-06-20 (화) 22:24 7년전 신고 주소
세살버릇 여든까지못고친다는 말이있죠~ 결혼ㅜ 잘생각해보세요.. 기혼자인 저는 비추요
gook 글모음 2017-06-20 (화) 23:36 7년전 신고 주소
결혼은 남자가 여잘 죽자살자 좋아해서 결혼해야  쭈욱 편한 인생 펼쳐 집니다.
결혼전부터 속 썩이면 평생  맘고생 합니다.
절대 고쳐지지 않습니다.
근본 성격 좋은 남자랑 결혼 하세요.
핑크하트야 글모음 2017-06-21 (수) 08:10 7년전 신고 주소
자꾸 거짓말하고 그런식으로 행동한다면
의심하고 신뢰감이 없어져 결혼후에도 님이 고생할수잇으니  신중히 생각하고 고치지 못할거같다면 헤어지는게 나아요
달짝 글모음 2017-06-21 (수) 09:58 7년전 신고 주소
거짓말을 하면 신뢰도가 떨어지죠...그러다보면 그사람을 안믿게되고ㅠㅠ...저도 그러다 헤어졌던적있어요ㅠㅠ
쥐렁이 글모음 2017-06-21 (수) 15:35 7년전 신고 주소
헐.. 그냥 헤어지세요
저는 저렇게 못살꺼같아요..
맘고생하기도 싫고 ㅜㅜ
턱좀가져가 글모음 2017-06-22 (목) 01:22 7년전 신고 주소
사람은 바뀌지 않아요 그렇게 평생하실수 있으시면 사세요 나아지겠지 하시면 인생힘들어져요 선택하는순간 전부 자기 책임입니다. 그사람이 나쁜점을 평생 이해하면서 사랑하실 수 있을때 결혼을 결정하셨으면 좋겠어요 이쁜사랑하세여
바니버니 글모음 2017-06-22 (목) 18:59 7년전 신고 주소
거짓말 하는 사람 평생 고치며 안달복달 힘들게 사는것보다 거짓말 안하는 다정한사람만나는게 훨씬 낫습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi