• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

병원 초성에 관한 , 고소 관련하여 궁금합니다

ksy1948 2017-06-20 (화) 19:35 7년전 1137
제가 정보 첮아본바로는 병원 초성으로 언급한다한들 명확한 증거가 없기에 명예훼손 관련허여 고소성립 자체가 안되는걸로 알고 있습니다 ,

1. 공연성 2. 고의성 3. 상대방을 지칭 

이 세가지중 하나라도 해당 안되면 고소 성립 자체가 안됩니다 , 우리가 흔히들 걱정하는게 초성관련하여 3번에 속한데 증거가 아무것도 없죠 .. ㅇㅇㄷ? ㄱㄹㅎ? ㅁㅇㅁㄷㄱ? ㅇㅇㅇ? ㅇㅇㅌ? ㄱㄹ?  병원에서 협박해도 명확히 지칭한 증거가 없기에 성립 자체가 안되니 ..걱정 안해도 될듯 싶습니다 ..  혹시 여기에 정보 더 아시는분들 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

237,532
1,463,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
초선 글모음 2017-06-20 (화) 20:28 7년전 신고 주소
저두요 알고싶어요.
핑크하트야 글모음 2017-06-21 (수) 08:11 7년전 신고 주소
오~~ 몰랐는데 정보 감사해요*^^*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi