• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이제는 비타민 챙겨먹을라구요

발효녹즙 2017-06-20 (화) 14:54 7년전 211
하나씩 건강식품을 챙겨먹게 되네요..
이제는 체력이.. 운동을 해야하는데ㅠㅠ
운동이 젤 중요한거 같은데 이제는 맘먹고 해야죠
지금은 홍삼도 먹고 루테인도 먹고 이제는 비타민까지ㅋㅋ
어디 제품이 괜찮을까요? 드시는 분 있으면 추천 부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

575,113
871,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅁㄴㅇㅂㅈ1 글모음 2017-06-20 (화) 14:57 7년전 신고 주소
정관장 홍삼이 좋지않나요 ? ㅎ

발효녹즙 작성자 글모음 2017-06-20 (화) 15:03 7년전 신고 주소
[@ㅁㄴㅇㅂㅈ1] 홍삼은 이미 먹고 있어요ㅎㅎㅎ
czgz54 글모음 2017-06-20 (화) 17:56 7년전 신고 주소
나이들면.. 약이 는다고하던데
저도그래요
비타민 종합영양제 오메가3는 기본으로 먹네요

발효녹즙 작성자 글모음 2017-06-22 (목) 16:38 7년전 신고 주소
[@czgz54] 비타민도 먹어야할까봐요ㅎㅎ벌써부터
소이주 글모음 2017-06-21 (수) 20:20 7년전 신고 주소
저두 홍삼챙겨먹구요 !!
멀티비타민 챙겨 먹구 있어요
먹는거랑 안먹는거랑 정말 달라요!

발효녹즙 작성자 글모음 2017-06-22 (목) 16:40 7년전 신고 주소
[@소이주] 멀티비타민 어떤거 드세요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi