• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

하... 내일 오후 수술입니다. 너무 떨려요......

0109988***… 2017-06-19 (월) 23:22 7년전 324
남자고요~
안검하수 무쌍눈매교정이랑 턱 보형물 하기로 했어요.
처음 수술하는거라 너무너무 떨려요 미치겠네요 ㅠㅠㅠ
그나마 다른곳보다 쉽고 부작용 적은 수술인거 같아 안심이긴한데 잘되게 해달라고 기도하고 자야겠네요... ㅎㅎㅎ
수술 끝나고 나서 후기 올릴게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,219,103
2,002,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
girlfr**** 글모음 2017-06-20 (화) 00:05 7년전 신고 주소
잘되실거에요~~~!!!
아름다운여신 글모음 2017-06-20 (화) 00:15 7년전 신고 주소
잘되시길 바래요.^^화이팅하세요!
0109988***… 작성자 글모음 2017-06-20 (화) 04:16 7년전 신고 주소
다들 정말 감사해요!^_^
떨려서 잠이 안오는데 빨리 잠들어야 겠네요ㅎㅎㅎ
루루토끼 글모음 2017-06-20 (화) 04:22 7년전 신고 주소
잘 되시길 바래요!! ^^ 이뻐지실꺼에요!
핑크하트야 글모음 2017-06-20 (화) 07:58 7년전 신고 주소
잘 되셔가지고 좋은 후기 들려주세요^^
미인될꼬야 글모음 2017-06-23 (금) 10:10 7년전 신고 주소
화팅!!잘하고 오세요
봄봄a 글모음 2017-06-26 (월) 00:29 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 잘 될거에요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi