• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인 코성형?

김윤아 2017-06-19 (월) 12:12 7년전 1610

예전 프로듀스보101 보다가, 이분 이름은 모르겠는데..  이런코는 어떤 코인가요?
뭔가 버선코도 아니면서 자연스러운 코..  자연스러운 코를 갖고 싶은데 병원은 많고 어떻게 해야할지 모르겠네요.
요즘 인공적인 코를 뭔가 기계적으로 찍어내는 느낌이 들긴 해서.. 어느 성형외과를 가야하는지 모르겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,657,169
3,094,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꿀맹 글모음 2017-06-19 (월) 14:07 7년전 신고 주소
병원마다 선호하는 스타일이 있는만큼 전후사진 보고 참고해서 가시면 되지 않을까싶어요
그리고 가능하면 대형보다는 개인병원에서 하는게 꼼꼼하게 잘 봐주는거같음..
girlfr**** 글모음 2017-06-20 (화) 00:06 7년전 신고 주소
정말 연예인들은 코를 어디서 하길래 정보가 없을ㄴ까요? ㅠㅠ 저는 정채연 코가 정말 알고싶어요ㅜㅜㅜ
skdje 글모음 2017-07-07 (금) 00:10 7년전 신고 주소
저분도 한건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi