• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

핸드폰이 물에 퐁 당 ㅠ_ㅠ

은선-♡ 2005-11-14 (월) 08:49 18년전 1268
에이디러워..ㅠㅠ
하지만 ㅡ_ㅡ 산지 오래되지도 않은!!
핸드폰이,
쉬야후 변기에 ㅡ_ㅡ 퐁-당!
빠져버려떠여 ㅠ_ㅠ
반사신경으로 핸드폰고리를 ..
잡고 꺼내버렸는데 ㅡ_ㅡ;
하루 날잡고 죙~일 드라이로 말렸거든여?
근데...............
켜져요 ㅡ_ㅡ; 전화도 잘~ 되고 ㅡ_-;
살짝.. 찝찝한면이 없지않아 있어가지구,,
물로 헹굴까?
라고도 생각도 해봤지만.. 영..-_-;
그냥쓰기로 맘먹었는데..
막 찌링내도 나는것같고 ㅠ 0ㅠ 으아앙..ㅠㅠㅠㅠ
찝찝.. 왕찝찝..ㅠ_ㅠ
서비스센터 평일엔 대략 몇시까지 할까여?ㅠㅠ
평일에 못가면 천상 토요일까지 기다려야하는..ㅠㅠ
이 찝찝한것을..ㅠㅠ
향수라도 뿌릴까..............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,094,858
2,675,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
sassy64 글모음 2005-11-14 (월) 14:27 18년전 신고 주소
나도 빠뜨렸었는데..걍 아무일 없다는듯이 1년넘게 쓰고 있자나.ㅋㅋㅋㅋ
괘얀아. 며칠지나면 까맣게 잊어먹게돼.흐흐
짝사랑 글모음 2005-11-14 (월) 15:29 18년전 신고 주소
헐 -_- 은선님 설마 ~ 변기속에 떨어트린 폰을 ㅋㅋㅋ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-11-14 (월) 15:30 18년전 신고 주소
어쩔수없었어요 ㅠ 0ㅠ 집어야만 할 상황이였으니.....................우으윽..
전화만 받을라하믄 찝찝해 죽겄다는 ㅡ_ㅡ;;;;; 근데 "지움" 버튼이 안눌려ㅠㅠ
미스킴 글모음 2005-11-14 (월) 19:33 18년전 신고 주소
그래두 집엇으니 다행이죠.. 전 그냥 물을 내려서 핸드폰이 같이 내려갔어요..
-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;; 어찌나 아깝던지.. 그냥 집을껄 후회햇어용 ㅠㅠ
애교 글모음 2005-11-14 (월) 23:59 18년전 신고 주소
균이 있지는 않겠죵 ~~ 옛날에 대학교에서 농촌에 봉사활동을 갔을때 어떤 언니가 푸세식 변기에 빠뜨렸는데 주워가지고..as맡겼는데 기계 부품이 다 부식됐다고 어디에 빠트렸나고 난리더래요 갑자기 생각남~그때가 그리워요
은선-♡ 작성자 글모음 2005-11-15 (화) 08:15 18년전 신고 주소
헉....... 제꺼도 속에 다 부식되어가고있는게 아닐까요?
예전에도 한번 빠뜨린적이있는데 ㅡ_ㅡ 세면대에 빠뜨렸다구 ㅡㅡ;;
버럭버럭 우겨댔는데 ㅡ_-;; 서비스센터 직원왈...
" 이정도 부식이면.. 그냥물에 빠뜨린게 아니신것같은데요? "
완전 무안 ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠㅠ
애교 글모음 2005-11-15 (화) 21:34 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 왠지 그 직원이 뭔가를 짐작하고 있는듯...ㅋㅋ 뭐어때요
바닷물에 빠지면 깨끗한 물에 담궜다가 말려야 한다는 말은 들어봤지만
은선이님도 한번 가보심이--어떨까욧 헤헷
애교 글모음 2005-11-15 (화) 21:36 18년전 신고 주소
그러고보니 은선이님 상습범??이네요 ㅋ 한번도 안빠뜨려본 경우가 많은디..
헤헤 덜렁대시구낫
미스킴 글모음 2005-11-16 (수) 00:33 18년전 신고 주소
부식됬다는게 ㅋㅋ 진짜웃기다 ㅠ_ㅠ;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi