• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

곧 여름이네요

찹쌀 2017-06-16 (금) 16:33 7년전 167
6월 에는 꼭 다이어트 성공해서 7월부터는 입고 싶은 옷 마음껏 입고 싶었는데 식탐때문에 다이어트 쉽지 않네요 물만 마셔도 살이 빠진다는 말 사실일까요? 뭐 그냥 근력운동 + 유산소 이 순서대로 운동하면 체지방이 잘 태워진다해서 운동을 하고는 있는데 몸무게는 왜 줄지를 않는지 단기간 다이어트 확실히 하는 방법 정말 식단조절이 답인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,365,032
56,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
핑크하트야 글모음 2017-06-16 (금) 17:03 7년전 신고 주소
곧 여름이 아니라  여름이죠 폭염 ㅠ
식단조절은 필수로 해주셔야해요!
bonjour 글모음 2017-06-16 (금) 17:03 7년전 신고 주소
그쵸.. 식단조절이 70% 운동이 30% 라는 말이 괜히 생긱게 아니겠죠 ㅜㅜ
포시렌 글모음 2017-06-17 (토) 22:01 7년전 신고 주소
제 경험으로는 식단 조절 없이는 진짜 잘 안빠지는거 같아요. 운동도 운동이긴 한데 식단 조절을 안하면 크게 눈에 띄게 단기간에 효과가 없더라구여 ㅠㅠ
dlfemde***… 글모음 2017-06-20 (화) 23:36 7년전 신고 주소
일단 간식 안먹고 세끼 식단 조절만 해도 살 조금은 빠지더라구요

유트부 같은데 영상 보시고 운동 따라하시면 효과 엄청 큽니닿ㅎㅎ
봄봄a 글모음 2017-06-26 (월) 00:33 7년전 신고 주소
식단조절 + 운동 이게 정답입거 같아요ㅠㅠ
화이팅!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi