• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여름에 수술하는거

뚱땅뚱땅 2017-06-16 (금) 13:00 7년전 373
여름에 수술하는거요 회복하는데 크게 지장 없나요
아무래도 여름에는 땀이 많이나고 습하니깐 염증이 더 잘 발생하지 않을까 싶거든요 제 개인적인 생각에는...
여름에 하셧던분들 갠찮으셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

336,611
2,367,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코코팍 글모음 2017-06-16 (금) 16:35 7년전 신고 주소
저도 곧할생각인데 중금하네요 ..
핑크하트야 글모음 2017-06-16 (금) 17:06 7년전 신고 주소
선선할때 하는게 좋지만 여름이여도
에어컨 빵빵하게 틀고 집안에서 관리하는거면
크게 문제 없지않을까용
너부리 글모음 2017-06-16 (금) 21:13 7년전 신고 주소
제가 일하는곳 아시는분은 겨울보단 여름이 더 수술받기에 알맞다고 하셨어요
겨울은 피부가 경직되기 때문이라고...

카더라 하는 정보기 때문에 확실치는 않아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi