• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

미스터 소크라테스 봤소.

sassy64 2005-11-13 (일) 23:50 18년전 1006
김래원 이종혁 왜케 귀여운것이야. 아어.

나 혼자 효과음 짱이였어요.

악! 읔! 엄마! 웁!

귀여워서 나온 감탄사들..

기회되면 꼭 보삼^^

다음은 광식이 동생 광태 다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,343,670
2,236,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
미스킴 글모음 2005-11-13 (일) 23:53 18년전 신고 주소
재밋어요???????????????????????? 재미없을꺼같애서 안봣는데!!
ayoung9911… 글모음 2005-11-14 (월) 00:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 미스터소크라테스 정말 재밌게봤어요 ^ ^
은선-♡ 글모음 2005-11-14 (월) 13:12 18년전 신고 주소
그거 영화얌?
sassy64 작성자 글모음 2005-11-14 (월) 14:29 18년전 신고 주소
앙, 영화얌. 생각보다 괜찮아서 깜짝 놀랐어. ㅋㅋ
미즈노양 글모음 2005-11-14 (월) 14:56 18년전 신고 주소
김래원 살좀 찐거같아요....^^
은선-♡ 글모음 2005-11-14 (월) 15:31 18년전 신고 주소
난 오로라 공주 보고싶던데 그거 재밌을랑가? 그림형제는 언제개봉하지?ㅠㅠ
미스킴 글모음 2005-11-14 (월) 19:31 18년전 신고 주소
오로라공주보고 울엇어용..슬포서; ㅎㅎ 잔인하긴한데 생각햇던거보단 괜찮더라구요~진짜재미없을꺼라고생각하고 봣는뎅 ㅎㅎ
바다 글모음 2005-11-15 (화) 04:21 18년전 신고 주소
우리나라 전형적인 영화인듯해요~~^^ 그냥아무생각없이 보기좋은영화
은선-♡ 글모음 2005-11-15 (화) 08:16 18년전 신고 주소
헉....... 오로라공주 슬픈거예여? ㅡ_ㅡ;;;
cocome 글모음 2005-11-15 (화) 12:48 18년전 신고 주소
엄정화가 살인한 이유가..
슬프죠...

그림형제는 17일 개봉이예요...^^
sassy64 작성자 글모음 2005-11-15 (화) 13:17 18년전 신고 주소
오로라 완전 엽기야. 이해는 되지만...무섭고..ㅠㅠ
은선-♡ 글모음 2005-11-15 (화) 14:32 18년전 신고 주소
헐.. 난 오로라공쥬가 참 재밌는 령화인줄 알았는데 슬픈거였군 ㅡ_ㅡ;;;;
신혜성이 되버렸다 글모음 2005-11-15 (화) 14:38 18년전 신고 주소
그림형제 벌써 봤는데........... 어둠의 경로란 이런건가 ㅡㅡ;;
은선-♡ 글모음 2005-11-15 (화) 17:09 18년전 신고 주소
오오오오오 그림형제 재미써여? 원츄원츄 해요??ㅎㅎㅎ
미스킴 글모음 2005-11-16 (수) 00:32 18년전 신고 주소
오로라공주 마지막엔 슬픈데 첨엔 좀 징그럽고.. 엄정화 너무무섭고~ ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi