• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자인데 요즘 성형 많이 알아보고 있어요

zpor**** 2017-06-16 (금) 00:46 7년전 203
저는 남자에요
요즘 성형 많이 알아보고 있어요
이곳 저곳 크게 모난 곳은 없는 것 같은데 조금씩만 고치면 좋겠다고 상각드네요
근데 부작용도 너무 무섭고.. 오하려 전보다 더 안좋아질까봐 겁나요..
여러분은 부작용 어떻게생각하시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
Ji 글모음 2017-06-16 (금) 00:51 7년전 신고 주소
부작용 무섭죠 ㅠ구래서 저도 고민이에요
꿀맹 글모음 2017-06-16 (금) 07:38 7년전 신고 주소
걱정되죠 혹 부작용이 나에게 올까봐...
그래도 이뻐질수잇으면 ㅠ 일단 최대한 안오게끔
잘 알아볼듯
나무 2017-06-18 (일) 15:45 7년전 신고 주소
저도 남잔데 같은처지네요 ㅜ
고장 글모음 2017-06-18 (일) 16:00 7년전 신고 주소
저도 같은처지에요 ㅎㅎ 화이팅합시다
lionwy 글모음 2017-06-20 (화) 00:13 7년전 신고 주소
저도 겁나지만, 못생김에선 벗어나고 싶어서 알아보고 있어요..
저는 조금 훈훈하게 변하는정도로 만족할 것 같기는 한데, 그러다 사고라도 나면 어쩌나 겁나기는 해요.
남자들은 수술 잘 안하니까, 너무 티나서 주변에서 뭐라 하는건 아닐까도 겁나구요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi