• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

입술필러 맞아보신분!!

호뽀후뿌 2017-06-15 (목) 13:41 7년전 789
필러중에서도 입술필러 맞는게 제일 아프다구 들었는데 그렇게 아프나영 ㅜㅜㅜㅠ요즘 들어서 도톰한 입술이 참이쁜거같더라구요 sns만 봐도 입술이 도톰도톰하신분들이 더 이뻐보이고 그렇네염ㅎ 조금만 꼬집어도 아픈데 얼마나 아플까싶기도하공 하신분들있나용?만족은하셔요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,296,247
660,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꿀맹 글모음 2017-06-15 (목) 14:11 7년전 신고 주소
진짜 겁나 아프대용 저도 맞아보고싶은데 겁남 ㅠ
카페라테킹 글모음 2017-06-15 (목) 16:04 7년전 신고 주소
하면 두툼하니 이쁘긴한데 눈물이 찔끔 나올정도로 아프긴해요
흰쉬염 글모음 2017-06-15 (목) 17:00 7년전 신고 주소
입술은안건드는게좋지않을까요
그소래 글모음 2017-06-15 (목) 23:50 7년전 신고 주소
입술필러 저도 찾아보고있어요ㅠ입꼬리도 예뻐지고 싶은데 입꼬리필러는 영 신뢰가 안가네요..
Ji 글모음 2017-06-16 (금) 01:07 7년전 신고 주소
입술 필러도 잇나요?? 많이 아프겟죠?
핑크하트야 글모음 2017-06-16 (금) 07:55 7년전 신고 주소
이거 궁금한게 진짜 맞으면 이뻐지긴하는지 ;;
Qawse1255 글모음 2017-06-17 (토) 21:26 7년전 신고 주소
진짜 아파요......................
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi