• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코재술 병원고민

ggg 2017-06-14 (수) 11:03 7년전 343
강남ㅂㄹㅋ 상담다녀왔고압구정  ㅇㄴㅂ 차선생님ㅇㅅ ㅅㅇㅌ 황선생님 상담예약중입니다
ㅇㄴㅂ가  블랙에 있던데 맞는건가요  차선생님이 전 ㄱㄹㄷ원장님이라고 나오던데  거기 소송제일 많이 걸린병원이라서요
코  보형물 비침 두번째로 와서  불가피하게  또 해야할것같습니다
피부가 너무  얇아져서 늑은 원치 않고여  귀연골위주로 하는병원 상담받고싶습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,209,832
62,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-14 (수) 14:04 7년전 신고 주소
흠... 비침이 코끝? 콧대에 나타나신건가요? 비침이 잇느상태에서 귀연골 넣어봣자 비칠텐데.
발품 많이 파셔야 할 듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi