• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

보톡스후옆광대ㅜㅜ

멀라라라라랄 2017-06-13 (화) 03:40 7년전 2729
보톡스맞을때 신중히 맞으세여ㅜㅜ옆광너무 부각되보여요 이거 언제쯤돌아올가어ㅜㅜ이번에 첨 맞은 것도 아니고 한 6번째 맞는 건데 유난히 이번에
볼이꺼져서 옆광이보이네요ㅠㅠ흑
빨리돌아왓으면좋겠다아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅐ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

388,401
2,645,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
핑크하트야 글모음 2017-06-13 (화) 14:14 7년전 신고 주소
옆광이 부각되어보인다는건? 옆광대 말씀하시는건가요?

멀라라라라랄 작성자 글모음 2017-06-14 (수) 20:02 7년전 신고 주소
[@핑크하트야] 넹 아래근육이 빠져서 더 부각되어보여요에
ㅁㄴㅇㅁㄴ 글모음 2017-06-14 (수) 12:43 7년전 신고 주소
그 옆광대쪽에 살패여서 그늘지는거 말하는거예요?? ㅠㅠㅠ 저도 그거때문에 고민중인데....맞기전에 의사선생님이 그런말씀 안하신거예요??ㅠㅠ

멀라라라라랄 작성자 글모음 2017-06-14 (수) 20:02 7년전 신고 주소
[@ㅁㄴㅇㅁㄴ]  넹..아무말도안하시던데요ㅋㅋㅋ근데웃긴게보톡스맞으면옆광대부각되어보인다는말들으니까그때부터보이는거있죠..ㅠㅠ
SHghy 글모음 2017-09-08 (금) 19:38 6년전 신고 주소
어떤 보톡스 맞으셨어요? 광대 보톡스 맞으셨는데 그 밑에 살이 빠진 건가요?ㅠㅠ
저 광대 보톡스나 지방흡입 고민 중인데.. 걱정되네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi