• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오렌지 칼로리

흔한흔녀 2017-06-12 (월) 16:45 7년전 1722
제가 오렌지를 진짜 엄청 먹거든요
근데 오렌지도 칼로리 대박이네요..
어쩐지 조금만 먹어도 배부르더니.. 과일도 맘놓고 먹으면 진짜 살찌는건 금방이겠어요 ㅠㅠ
뭐든 칼로리 계산 안하고 맛있는것만 먹고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,124,819
407,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
소이주 글모음 2017-06-12 (월) 16:55 7년전 신고 주소
오렌지랑 멜론 이런 과일이
엄청 고칼로리예요...
귤도 그렇고 조심히 드세요
유니비니 글모음 2017-06-12 (월) 17:19 7년전 신고 주소
과일이 원래 다 칼로리가 있지 않나요?
0칼로리 과일은 아마 아예 없을꺼요?
저도 과일 진자 함부로 못먹겠더라구요
Ccvhjnnn 글모음 2017-06-12 (월) 21:25 7년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ
한걸음두걸음 글모음 2017-06-13 (화) 00:06 7년전 신고 주소
은근 과일칼로리가 높은게 많은거같아요 ㅜ
Hardwell 글모음 2017-06-13 (화) 05:59 7년전 신고 주소
과일은살안찌겠지 라는 생각이 너무커서 좀 마음놓고먹었는데. 님 글보니까 쫌 충격적이네요ㅠㅠ
달짝 글모음 2017-06-13 (화) 14:10 7년전 신고 주소
과자보다는 낫지 않을까여?ㅠㅠ
달짝 글모음 2017-06-13 (화) 14:12 7년전 신고 주소
과자보다는 낫지 않을까여?ㅠㅠ
아리따움헿 글모음 2017-06-13 (화) 16:16 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아그래요? 저도 오렌지 정말 좋아하는데,, 칼로리 생각하면 사실 암것도 못먹는다능...
으갸갸댜 글모음 2017-06-14 (수) 10:44 7년전 신고 주소
ㅠㅠ맞아요 과일들 칼로리가 높다고 하잖아용..
쥐렁이 글모음 2017-06-14 (수) 14:31 7년전 신고 주소
과자보다는 차라리 과일 드시는게
좋지만 오렌지는 진짜 칼로리 높은걸로
유명한 과일이죠..
성형하고픈남 글모음 2017-06-21 (수) 08:31 7년전 신고 주소
헐~ 오렌지 칼로리 높아요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi