• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴수술 후 얼마 지나면 자연스러워질까요?

핑크포이 2017-06-12 (월) 15:36 7년전 1039
저 오늘 수술 날짜 잡고 왔거든요.
개강과 동시에 압구정에 있는 ㄷㅅㅎ에서 바로 수술 해요~
그냥 방학동안에 완전히 자연스러울때까지
기다렸다가 다음 학기다닐껀데요.
사실 다음이 막학기여서
지금 취업준비도 해야하긴 하지만
대학생으로 마지막 여름방학이니까
어디 멀리 여행이라도 다녀올 수 있었으면 좋겠는데
방학 끝물 쯤에는 여행 다녀 올만큼 회복이 될까요?
그렇다고 막 비키니.. 이런걸 바라는건 아닌데..
그냥 편하게 여행 다녀올 정도로 움직일 수 있게되겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
쥐렁이 글모음 2017-06-12 (월) 15:42 7년전 신고 주소
촉감은 거의 2달은 있어야 하는거 같아요
붓기는 2주 안으로 다 빠졌구요!
생각보다 촉감이 부자연스러움
Kshk3772 글모음 2017-06-12 (월) 15:55 7년전 신고 주소
가슴전문병원으로가시지...날짜잡으셨다는데 죄송합니다..보호자가cctv볼수있는곳으로 정하세요~~

2017-06-12 (월) 22:02 7년전 신고 주소
[@Kshk3772] 보호자가 cctv볼수 있는 곳도잇어요???

Kshk3772 글모음 2017-06-12 (월) 22:21 7년전 신고 주소
[@] 그런곳이있더라구요..저는 안해밨는데..안티카페들어가보니까 여러분들이 씨씨티비 있는곳으로 많이들얘기하시더라구요..저도 어딘지는 모르지만 발품팔다보면 몆군데 있데요...알아보세요
또리야놀자 글모음 2017-06-12 (월) 17:08 7년전 신고 주소
방학동안이면
그래도 기간 꽤 되니까 붓기도 빠지고
요양기간도 충분하니 괜찮을꺼 같아요
빛나소서 글모음 2017-06-12 (월) 18:38 7년전 신고 주소
친구 가슴 수술한거 보니까 엄청 예쁘더라구여
한걸음두걸음 글모음 2017-06-13 (화) 00:09 7년전 신고 주소
촉감이나 회복은 개인차가 심한거같아요 ㅜ
케이트케이트 글모음 2017-06-23 (금) 11:59 7년전 신고 주소
저도 회복시간이 너무 궁금해요. 저도 ㄷㅅㅎ에서 당일 퇴원하는 가슴 알아보고 있는 중인데 바로 일상생활이 가능하다고 하니까요. 방학이 2달 정도 되니까 가능하지 않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi