• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

주말만 되면 과식

빛나소서 2017-06-12 (월) 10:31 7년전 207
주중에는 그렇게 식이조절이 잘되는데..
왜 주말만 되면 식욕이 폭발하는 건지ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루에 다섯끼식 먹은것것같아요
간식배가 따로 있는건 함정..ㅠㅠ
여름 다가와서 다이어트 해야 하는데 매번 이러면...ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

220,221
421,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
mymin01 글모음 2017-06-12 (월) 10:35 7년전 신고 주소
ㅠㅠ동감 백개...
달짝 글모음 2017-06-12 (월) 10:41 7년전 신고 주소
왜 주말만 되면 그럴까요
무밍555 글모음 2017-06-12 (월) 15:05 7년전 신고 주소
비슷하네요. 저는 평일에 먹고싶었는데 못먹었던거 주말에 몰아서 먹어요 ㅜㅜㅋㅋ
포포카카 2017-06-12 (월) 15:10 7년전 신고 주소
저도 다시다이어트하려구요! 같이힘내봐요
또리야놀자 글모음 2017-06-12 (월) 17:06 7년전 신고 주소
이제 여름인데..진짜 너무 힘들어요
ㅜㅜ 맨날 작심삼일이라..
뭔가 크게 동기부여가 되지 않으면 힘든듯
Ccvhjnnn 글모음 2017-06-12 (월) 21:21 7년전 신고 주소
저도 그러네요ㅠㅠ
카페라테킹 글모음 2017-06-13 (화) 00:17 7년전 신고 주소
제가 딱 그래요 ㅠ
Hardwell 글모음 2017-06-13 (화) 05:57 7년전 신고 주소
다이어트는 원래 내일부터라고하잖아여 ㅡㅋㅋㅋㅋ
저도 365일내내 다이어트중이네요ㅠㅠ
흔한흔녀 글모음 2017-06-18 (일) 23:33 7년전 신고 주소
아 맞아요..사람은
다 똑같네요..저도 이번주에
완전 무너져서 .. 지금 엄청 후회중입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi