• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술했는데 휘었어요

동그리동 2017-06-12 (월) 04:16 7년전 517
코수술 한지 7년정도 지났어요 귀뒤 연골 넣었는데 코 중심이 오른쪽으로 쏠렸어요 얼핏보면 모르는데 사진보면 쏠린게 너무 티나서 너무 스트레스에요.. 얼굴이 원래 비대칭이 심했는데 코까지 그러니까 거울볼때마다 슬퍼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,008,760
3,004,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
gook 글모음 2017-06-12 (월) 04:43 7년전 신고 주소
저도 한쪽이 무너졌다고
사진 찍으면 찌그러진 코
짝짝이 콧구멍 죽을맛입니다
꿀맹 글모음 2017-06-12 (월) 06:05 7년전 신고 주소
휜코 교정 다시 해보셔야할듯 ㅠ
달짝 글모음 2017-06-12 (월) 10:42 7년전 신고 주소
휜코 교정 받아보세여ㅠㅠ
희노노 글모음 2017-06-14 (수) 23:35 7년전 신고 주소
저도 비슷해서 제거 생각하고 있어요ㅠ
지니2255 글모음 2017-06-28 (수) 14:08 7년전 신고 주소
두달전에 코수술후 휘어서 바로 교정재수술 했는데 또휘었어요ㅠㅠ
얼핏봐서.모를정도면 안하는게 좋지않을까요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi