• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

요새 마르신분들 많네요ㅠㅠ

prin91 2017-06-11 (일) 22:57 7년전 303
왜이렇게 다이어트가 힘든걸까요
저도 젓가락 허벅지 한번 가져보고싶네요
지흡은 무섭고 주변에서 아무리 좋은 허벅지 지방분해 주사 맞아도 전부 그때뿐이라고하고... 운동하면서 시술을 병행하고싶은데 잘모르겟네요
최근에 상담받고온 곳 어떤지 여쭤보고싶은데
병원이름 올리면 안되는거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
꿀맹 글모음 2017-06-12 (월) 06:07 7년전 신고 주소
초성으로 올리심 상관없어요~!
스팽글매니아 글모음 2017-06-12 (월) 11:06 7년전 신고 주소
돼요!
소이주 글모음 2017-06-12 (월) 16:56 7년전 신고 주소
저는 이번에 지방흡입 했는데
효과 좋았어요!
원래 그리 두껍진 않았는데 꽤 만족해요
유니비니 글모음 2017-06-12 (월) 17:20 7년전 신고 주소
거의 뚱뚱한 사람 찾는게
더 힘들껄요?
생각보다 없음... 다 마름 나만 뚱뚱함
Hardwell 글모음 2017-06-13 (화) 06:02 7년전 신고 주소
허벅지는진짜답이없는듯ㅠㅠ 운동해서빼신분들은도대체어떻게빼신걸까요ㅠㅠㅠ 전 최고스트레스가 허벅지라서요ㅠㅠ
보기이 글모음 2017-06-13 (화) 07:26 7년전 신고 주소
지흡은 체형교정정도 효과같고 다이어트는 걍 식이 빡쎄게 하는게 답인것같아요.. 지방분해주사나 기타 수술 받은 친구보면 허공에 돈뿌린것마냥 효과미미하더라구요 먹음 말짱도루묵
달짝 글모음 2017-06-13 (화) 14:15 7년전 신고 주소
마자여 진짜 식이하고 운동밖에 없는듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi