• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

궁금하네요

탱탱탱탱이 2017-06-11 (일) 21:04 7년전 192
워낙 후기들이 믿을만ㅏ지 못하고
주변엔 수술 하신 분들 솔직히 말을 안하기 때문에.. 여기서 알아보려구요!
여기도 설마 가짜는 아니겠죠ㅠ
다들 같은 고민 하실테구
성형 첨이 어렵지 하면 쉽다는데
알아보고 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,601,304
413,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
prin91 글모음 2017-06-11 (일) 22:47 7년전 신고 주소
저도 믿고 가입했습니다ㅜㅜ...
투턱에서브이라인 글모음 2017-06-12 (월) 03:29 7년전 신고 주소
저도 이곳저곳 카페도 가입해보고 블로그도 찾아보고 해도 온통광고 뿐이다라구여. 근데 우연히 성예사를 알게되고 가입하게됐는데 제발 여기는 그런곳은 아니였으면해요 ㅠㅠ
꿀맹 글모음 2017-06-12 (월) 06:08 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ가 활동안하늣곳은 없고 잘 거르고
참고만하심이 좋아요~
밍껑 글모음 2017-06-13 (화) 12:23 7년전 신고 주소
가려서 들어야 해요 어디든
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi