• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴성형하려고 마음먹었어요!

눈부은날 2017-06-11 (일) 07:19 7년전 353
병원상담을 가려고하는데..
친구가 수술한병원으로 한곳만갈지
아니면 다른곳을 발품을팔아야하는지 고민이네요 ㅜㅎㅎ

친구가한곳보니까
사후관리도잘해주고 유명하더라구요
굳이 돌아다닐필요가있나싶다가도
돌아다니는게 좋을꺼같기도하고 ㅎㅎㅎ
뭐가 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,796,190
568,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
prin91 글모음 2017-06-11 (일) 22:48 7년전 신고 주소
친구가 잘됬다해도 혹시 모르니까 다른곳도 알아보고 결정하세요ㅎㅎ
dsfsfdsyui… 글모음 2017-06-12 (월) 04:28 7년전 신고 주소
이곳저곳 잘 알아보셔야 됩니다
godqh 2017-06-12 (월) 04:28 7년전 신고 주소
믿을수잇는병원 발품팔아보세요
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-12 (월) 06:20 7년전 신고 주소
친구가 한곳도 나쁘지않겠지만 가능하면 여러군데 다녀보고 비교해보심이 좋죠
핑크포이 글모음 2017-06-12 (월) 15:38 7년전 신고 주소
저도 다른 사람들 한 곳도 상담 가봤는데 전 다른데서 해요. 발품 여러곳 팔아보고 저는 ㄷㅅㅎ에서 날짜잡았어요.
흔한흔녀 글모음 2017-06-12 (월) 16:40 7년전 신고 주소
저는 성형외과는
제 친구가 갔던 병원이라더가
친구가 추천해준 병원을 주로 선호해요
발효녹즙 글모음 2017-06-12 (월) 17:49 7년전 신고 주소
걱정되시면 딱 두세군데만 더 가보세요~
신지원 글모음 2018-01-08 (월) 03:01 6년전 신고 주소
그래도 유명한곳 두세군데는 다녀보시는게...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi