• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

경락받아보신분!

증이 2017-06-10 (토) 23:29 7년전 679
경락 어떤가요?
정말 경락 소용없너요?
꾸준히 10화이상 받아보신분 알려주세요 ㅠㅜ

지금 윤곽을 할지 경락을 할지
윤곽은 돌이킬수없기땨문에
너무 걱정이되서 쉽개 결정을 못내리겠어요.....
혹시 받아보신분 알려주세요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,248,308
2,464,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽁쏨 글모음 2017-06-10 (토) 23:38 7년전 신고 주소
경락만 꾸준하게 몇년 받았는데 확실히 작아지긴 작아져요. 그런데 그냥 일반 체인점 아닌데서는 크게 안작아진것같아요 그냥 피부관리느낌?? 돈 좀 많이 냈던체인점에서 하니까 효과 있었습니다. 그런데 한 20회는 받아야 일반적으로 봤을 때도 작아진 것 같은 효과가 나요!

증이 작성자 글모음 2017-06-10 (토) 23:56 7년전 신고 주소
[@꽁쏨] 오늘 약손명가 상담받았는데 정말 자신있게 얘기하시더라구요 윤곽 확실히 작고 부드러워질수있다구.. 저도 체인점에서 하려고하는데 꽁쏨님은 어디인가요? 금단비가? 약손명가?? 궁금해요!
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-12 (월) 06:24 7년전 신고 주소
경락은 진짜 꾸준하게 하는게 아니면 일시적인거같아요
아리따움헿 글모음 2017-06-13 (화) 16:14 7년전 신고 주소
경락 정말 아파요 근데 받고나면 좋아요 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi