• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술후집갈때~슝

구봉이 2005-11-12 (토) 16:06 18년전 972
수술후에 집갈때 대중교통 이용할껀데
어떻게 하나요?제눈상태로봐선 매몰이 안될것같은데
절개는많이 부어서ㅜㅜ
눈이좋아서 안경을안쓰는데요 가기전에
도수없게 뿔테로 맞추고 모자도생각하는데ㅜㅜ
집까지 1시간 3,40분정도 걸리구요ㅜㅜ;;
지하철 타고 기차나 버스타야하는데..ㅜㅜ
버스가 낫겠죠?
하요간 님들은 집에가실때어떻게 위장?하시고
뭐타구가셨나요~슝
리플 주세여★
그리고 수술 가격 내리는 요령 아시는분도- -;;
쪽지로 ...ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
채은 글모음 2005-11-12 (토) 21:41 18년전 신고 주소
갈땐 지하철타고 가더라도 수술하고 올떈 좀 많이 걸려도 택시타세요 ㅋ
그게 제일 속편해요 ㅋ
iversonshi… 글모음 2005-11-12 (토) 21:42 18년전 신고 주소
저도 절개로했었는데..ㅋ
본인이 연예인이라고 생각하세요.
난 사람들이 나 쳐다보니깐 좋던데...ㅋ
그 상황을 두려워하지말고 직시하시고 즐겨버려요!
가격내리는건 진짜 제가 최곤데요.
딴거 없어요.결구은 인간대 인간의 말빨싸움이라는거죠.
상대방의 외모를 극칭찬한후 동정 유발 작전으로 나가세요!ㅋ
짝사랑 글모음 2005-11-13 (일) 20:13 18년전 신고 주소
역시 ㅋㅋ 전 12월1일날 수술하는데요 절개루요.. 남자라서 그냥 깡으로 지하철로 가버릴려구요.. 문쪽에서 서있죠 뭐.. 쳐다보면 쳐다본갑다 해야지..뭐 ㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-11-14 (월) 13:21 18년전 신고 주소
저도 절개로했는뎁..ㅎ
모자 꾸욱- 눌러쓰구 전철타구 집에왔음..ㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-11-14 (월) 13:21 18년전 신고 주소
아.. 참고로 모자 꾹 눌러쓰구 밥도먹구 쇼핑도 하고 집에왔어요 ㅋㅋ
마취풀려가서 어질어질했지만..ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi