• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원고를때 꿀팁있으신가요?

네에엥12345 2017-06-09 (금) 23:49 7년전 397
처음으로 성형을 해보려하는데 어떤 병원이 좋은 병원인지 기준이 없어서 힘드네요
큰병원은 깔끔하고 신뢰가 가긴하지만
문제가 생겼던 병원들도 많아서 반대로 걱정이되기도 하구요..
작은병원은 정감이 가지만 신뢰도가 좀 떨어져서 고민이에요
후기들도 어떤병원은 정말 일반인 눈 후기여서 덜이쁘고 어떤병원은 원래 예뻤던 눈을 예쁘게 성형해서 더 예뻐보이고..
그래서 객관적으로 비교가 잘 안되는거 같아요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

864,246
685,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
염보성 글모음 2017-06-10 (토) 02:58 7년전 신고 주소
전 카카오 오픈채팅이용해요
Asdf 2017-06-10 (토) 03:00 7년전 신고 주소
어렵죠~ 정답이 없는거같아요  후기도 못믿겠고 ㅠ
자기작곡 글모음 2017-06-10 (토) 09:59 7년전 신고 주소
일단저는상담실장님도중요하다거생각합니다!!! 상담실장부터 자기성과채울라고 하는곳잇고 자신이생각하는부분하고 불필요한부분추천하면 가지마세요 제가여러곳간곳중상담실장님괜찮앗던곳이 ㄷㅇㅇ.ㄴㅈㅎ이엿네요
Mandarin 글모음 2017-06-10 (토) 12:39 7년전 신고 주소
직접 가보는게 제일 좋은것 같아요!!
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-10 (토) 21:25 7년전 신고 주소
전 전후사진이나 원장님 경력 그리고 상담시 필요한부분에 대해서 잘설명하고 진실된지~? 이런거보고 고르게 되는거같아요
세하1 글모음 2017-06-11 (일) 02:02 7년전 신고 주소
한번이라도 블랙으로 언급된적이 있으면 거른다?
주변에서 성형한사람을 찾아 정보를 얻는다
등이 있을것같아요
흰토끼 글모음 2017-06-11 (일) 12:00 7년전 신고 주소
1년 반전에 ㅋㄹㅇ 에서 안면윤곽 수술 받았었는데
저렴해서 마음 먹고 수술했다가 만족스러운 결과는
커녕 재수술 고민중입니다. ㅋㄹㅇ 절대 가지마세요..

ksy1948 글모음 2017-06-13 (화) 16:31 7년전 신고 주소
[@흰토끼] 혹시 어느 병원인지 알려주실수 있으신가요? ..
흔한흔녀 글모음 2017-06-12 (월) 16:33 7년전 신고 주소
저는 원장님 스탈을 굉장히 봐요
그리고 원장님 혼자 계신곳 선호 하고
사후 관리 여부도 체크해주는곳
MJ 글모음 2017-06-14 (수) 10:00 7년전 신고 주소
음... 주변사람  추천이요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi