• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

불금이지만 운동

한걸음두걸음 2017-06-09 (금) 06:26 7년전 212
불금이고 비도오고 술한잔 막걸리 에 파전이
몹시 생각나는 오늘이지만 ...
이럴때일수록 더 열심히 운동해야겠죠 ㅜㅜ
살빼려는분들 화이팅!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,974,201
129,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
카페라테킹 글모음 2017-06-09 (금) 06:33 7년전 신고 주소
님도 홧이팅이요 올해는 꼭 빼봅시다
케비 글모음 2017-06-09 (금) 07:51 7년전 신고 주소
저두요
부우부우 글모음 2017-06-09 (금) 13:33 7년전 신고 주소
화이팅!! 전 걸어다니는거 좋아하는데
햇빛이쎄서 고민이네요 실내운동은 뭔가 재미가없어요 흡
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-09 (금) 14:05 7년전 신고 주소
운동해야하는데 자꾸 뭘 먹어대고 잇어요
저도 빡세게 운동해야하는데 그래야 여름에 노출된 옷이라도 좀 잇지ㅠㅠ
주인공은나야 글모음 2017-06-09 (금) 18:31 7년전 신고 주소
멋져요! 화이팅해요!
흔한흔녀 글모음 2017-06-09 (금) 22:41 7년전 신고 주소
마자요 이제 여름이니까 ,
다들 운동 열심히 이시네요!!
저도 요즘 운동에 빠졋어요
염보성 글모음 2017-06-10 (토) 02:55 7년전 신고 주소
미용에도 좋은 운동 열심히해요!
세하1 글모음 2017-06-11 (일) 02:09 7년전 신고 주소
운동은 최고의 다이어트라고
개인적으로 생각해요!
약품, 다이어트 식품은 꺼려지더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi