• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

2주간 진행되고 있는 병원상담

christ**** 2017-06-07 (수) 18:06 7년전 294
휴 .. 맨 처음엔 코를 너무너무 하고 싶어서
계속 이리저리 온라인 발품 팔구 병원다니며 발품 팔구
상담받구 .. 그리고 집에와서 또 고민하고 찾아보고
이게 2주간 반복 되네요. 금방 끝날줄 알았던일이 이리 오래 걸릴줄은 ㅠㅠ
더군다나 하고 싶은 부위가 늘어서 고민이고 하고 싶은 코는 부작용이 너무 무서워서 못하겠구

현재 1순위가 그래서 턱으로 잡혔답니다.

근데 턱두 보형물을 해야 하나
턱끝전진술? 이걸 해야하나 또 고민에 고민이 생기고

답답하네요. 언능 시간있을때 해야지 못하면 또 몇년이 흐를텐데...
ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,352,749
3,340,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지흡고민중 글모음 2017-06-07 (수) 18:42 7년전 신고 주소
차라리 상담 그렇게 다니시고 신중히 결정하는게 하고후회하는거보단 나아요
슈루륩 글모음 2017-06-07 (수) 22:59 7년전 신고 주소
윗분말씀에 동의해요ㅠㅠ 대충 상담하고 수술하는것보다 훨씬나아요 ㅠ
hgd**** 글모음 2017-06-08 (목) 01:01 7년전 신고 주소
저도 한달내내 상담받고 다니다가 담주로 예약했는데.. 또 고민이 되네요 잘하는건지ㅜㅜ
그레이프 글모음 2017-06-11 (일) 23:49 7년전 신고 주소
코성형도 비추하지만 뼈를 건드리는 성형수술은 절대 비추하고 싶어요. 당장 이뻐질지 몰라도 미래는 모르잖아요. 차라리 보형물이나 필러 시술이 괜찮지 않을까요. 코나 턱 둘 다 성형수술보다는 시술을 해보세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi