• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

아테필이나 아테콜같은 반영구필러는 안퍼지겠죵...?

광주꼬부기 2017-06-06 (화) 21:00 7년전 1701
아테필+하이코 시술을 한지 6개월정도 지났는데ㅇㅅㅇ
하이코 POD실이 녹아서 그런가
아니면
아테필이 뼈성분이 포함되있기는 하나
아무래도 필러다 보니까 퍼지는건 아닌가
초반보다 좀 낮아져서 걱정되기도하고
아테콜이나 아테필 맞아본사람있으세요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,143,510
1,392,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
흔한흔녀 글모음 2017-06-07 (수) 10:32 7년전 신고 주소
아테콜도 퍼져요
그대신 저도 오래 가긴 했어요~~
복불복이긴 하지만 잘하는 병원에 가셔서 하세요!
핑크하트야 글모음 2017-06-07 (수) 14:14 7년전 신고 주소
반영구필러는 최대한 안맞는게 좋은거같아요 ㅜㅜ

지윤 글모음 2018-07-06 (금) 22:13 6년전 신고 주소
[@핑크하트야] 왜죠왜죠??
그레이프 글모음 2017-06-18 (일) 19:34 7년전 신고 주소
시술이다 보니 시간이 지나면 효과가 줄어드는건 어쩔 수가 없는 건가 봐요. 칼슘 필러는 지속 기간이 히알루론산 필러보다 훨씬 길지만 제거가 까다롭다고(수술로 긁어내야 해서) 성형외과에서 말해준 기억이 있네요.
릿카쿠 글모음 2017-08-20 (일) 21:42 6년전 신고 주소
오오 저도이거 고려중이에요ㅠㅠ 겨울에 받을려고하는데서로 정보교환해요
Kurong 글모음 2018-02-28 (수) 07:07 6년전 신고 주소
비절개라면 풀리면서 낮아지는 거 아닐까요?
고민고민고민중 글모음 2018-06-19 (화) 04:24 6년전 신고 주소
저도 너무 궁금한데 시원한 답변을 듣고싶어요ㅜㅜ
병원마다 말이다 다르니..
아무32 글모음 2018-12-30 (일) 00:44 5년전 신고 주소
퍼지는거같아여 특히 미간쪽에.. 전 비추합니다.. 제거가 어려워서 혹여라도 잘못나오면 답이 없어여..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi