• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형수술에도 순서가 있나요??

cocome 2005-11-08 (화) 18:27 18년전 1406

한꺼번에 할수 없을 경우..
어느곳을 먼저 하는게 좋은가요?^^

날이 많이 추워졌네요..

오늘따라 크리스마스가 기다려진다는..
아직 한달이나 남았는데..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
whiteye 글모음 2005-11-08 (화) 21:39 18년전 신고 주소
저두 궁금해요...눈이랑 코랑 따로할건데 뭐부터 해야될지......근데 코수술하고 나서 몇개월뒤에 자리잡고나면 경락받아도 되요???틀어지는건 아닌지....
성형쟁이 글모음 2005-11-09 (수) 02:54 18년전 신고 주소
순서가 그리 중요하진 않은 것 같은데요^^: 그냥 먼저 더 빨리 고치고 싶은 부분이 있지 않아요? 전 그러던데,, 그래서 순서를 정해놨거든요~ 그리구 위엣분.경락받아두상관없어요^^ 자리잡고 받는 건 전 아무렇지도 않던데요^^
요피♥ 글모음 2005-11-09 (수) 20:44 18년전 신고 주소
음..전 눈-애교-코- 뭐 이런식으로하구싶은데..ㅋㅋㅋ
오로라공주 글모음 2005-11-11 (금) 02:27 18년전 신고 주소
언젠가 성형외과 쎔이 나와서 얘기하는데 윤곽도 할꺼면 윤곽 수술(큰 수술)을 젤 먼저 하고 그 담에 작은 수술(눈,코 등)을 하라고 하대요~
윤곽에 맞게 오목조목 고치는게 좋다고 하네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi