• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

ㅂㄴㅂㄱ 눈성형 괜찮나요?

asdda 2017-06-03 (토) 13:24 7년전 1516
후기는 거의 옛날꺼고..옛날에 홍보를 많이했던건지..

아직 상담은 받기전인데 여기서 쌍수+앞틤 하신분 있거나 아는분 있나용 ㅠㅠ

무흉앞트임이라는데 믿고해도 될런지 모르겠네요 몇 잘되신분들 후기 보고 혹하긴 하는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,158,160
1,389,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
hh 2017-06-04 (일) 12:00 7년전 신고 주소
저도 상담 받았었는데 한번 상담받아보고 결정하세요.
저도 후기 찾고있는데 대부분 자연스럽게 잘 됬다고는 하더라고요.
냠냠 2017-10-21 (토) 13:23 6년전 신고 주소
좀더 알아보시는게 좋을것같아요. 제가 아는 언니도 거기서 받았긴 했는데 못하는건 아니고 그냥 저냥 평범해보여요. 근데 홍보 후기들 보면 부족해보이긴하죠ㅋㅋ
영지니 글모음 2017-11-12 (일) 23:27 6년전 신고 주소
여기서 해보셔나요?;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi