• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술땜에 맨날 고민해요ㅠㅠ

안니 2017-06-03 (토) 11:51 7년전 355
코끝하는김에 콧대도 실리콘을 넣을지 말지.....그냥 필러로 채울지 ㅠㅠ 맨날 걱정하고 고민하고 어제도 밤설쳣네요 집에있으면 거울들고 맨날 코만보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 티비나오는 연예인들 코만 보이곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ며칠짼지 이게....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,995,069
208,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
슈루륩 글모음 2017-06-03 (토) 16:49 7년전 신고 주소
나중에 결국 변형오고 그래요 ㅠㅠ 신중하게 생각하세요
코는 끝이 없어요 ㅠㅠㅠㅠ

고라니 2017-06-03 (토) 17:24 7년전 신고 주소
[@슈루륩] 어떤 변형이요??

슈루륩 글모음 2017-06-03 (토) 17:30 7년전 신고 주소
케바케고 시간의 차이지만 실리콘 쓰시면 보통은
구축와서 코가 들리고 염증생기거나 휘거나 이런 부작용이 생기더라구요
여기 성예사만 봐도 제거 글 부작용글이 넘치잖아요 ㅜㅜ
누구 글모음 2017-06-03 (토) 19:08 7년전 신고 주소
필러로 가능하면 필러로 하는게 좋지않을까요?
실리콘 넣으면 딱딱해져서....
zeda 글모음 2017-06-03 (토) 23:01 7년전 신고 주소
저랑 똑같네요ㅋㅋ  코수술이 어느정도 효과가 좋은지가 정말 궁금해요
KitaekOh 글모음 2017-06-05 (월) 08:24 7년전 신고 주소
에버코나 텍스코 추천
얼짱 글모음 2017-06-05 (월) 14:07 7년전 신고 주소
저도 재수술이라서 진짜 눈떠서 자기전까지 인터넷만 뒤지고있어요...ㅠㅠ
허민갱 글모음 2017-06-05 (월) 17:51 7년전 신고 주소
하지마여ㅜㅜ
홧팅 2017-06-05 (월) 21:26 7년전 신고 주소
진짜 제가 코에 관심이 생기니까 코만보이는거 공감되네요ㅋㅋㅋㄱ
티끌태산 글모음 2017-06-07 (수) 09:35 7년전 신고 주소
코 성형전은 이상하게  코만 보이는 현상이네요..
rqwkq22 글모음 2017-06-10 (토) 00:26 7년전 신고 주소
코 진짜 고민 많이되요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi