• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

턱보톡스

수수 2017-06-02 (금) 22:03 7년전 654
혹시나해서 여쭤봐요..
코 실리콘 제거한지 3개월 조금 넘었는데요.
아직, 시큰한느낌은 있어요.
턱보톡스 맞아도될까요?
부위가 다르니 상관없을거 같긴한데...
혹시나 하는마음에 여쭤보네요.
다들, 신나는 불금 보내고 계시겠지요?^^
주말 즐겁게 보내셔요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

892,849
3,467,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
한걸음두걸음 글모음 2017-06-02 (금) 22:28 7년전 신고 주소
부위가 달라서 크게 상관없을거예요^^

수수 작성자 2017-06-02 (금) 22:36 7년전 신고 주소
[@한걸음두걸음] 댓글 감사합니다^^
snshs 2017-06-03 (토) 00:50 7년전 신고 주소
상관없을것같아요 ㅎ

단짜 작성자 2017-06-03 (토) 09:58 7년전 신고 주소
[@] 그럴거같은데..혹시나해서ㅎ 댓글감사합니다^^
댜미 글모음 2017-06-03 (토) 09:01 7년전 신고 주소
코랑은 전혀 상관없는 부위라서 괜찮을 것 같아요!

단짜 작성자 2017-06-03 (토) 09:59 7년전 신고 주소
[@댜미] 그치요?ㅎ 괜히 한번더 확인해 보고싶었네요^^댓글 감사합니다^^
msp**** 글모음 2017-06-03 (토) 22:47 7년전 신고 주소
괜찮을것ㄱ타아요

단짜 작성자 2017-06-03 (토) 22:51 7년전 신고 주소
[@msp****] ^^ 코때문에 좀 힘든 시간을 보냈더니..소심해졌어요..이런것도 안맞음 좋은데ㅠ 또, 괜한 욕심같아보이네요ㅠ
댓글감사해요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi