• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

벌써 5시네요

8525883 2017-06-02 (금) 17:08 7년전 170
최근들어 시가닝 참 빨리간다는 생각이 들어요 ㅋㅋㅋ 다그런가요?
아직 여름은 안왔으면 좋겠지만 또 휴가갈 생각하면 기분이 좋고...
다음주에는 6/6 빨간날이 있네요!! 월요일 하루만 나오면 하루 꿀같은 시간을 보낼 수 있어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,145,959
3,211,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아이라이너 글모음 2017-06-02 (금) 17:45 7년전 신고 주소
시간 진짜 빠르네요 헉 쉬는날이라니 좋아요~
네모네모스폰지 글모음 2017-06-02 (금) 19:30 7년전 신고 주소
금요일은 왜이렇게 시간이 빨리가는지!!! 저는 연달아 쉬는것보다 하루 나갔다가 다시 쉬는게 왠지 더 좋더라구요
한걸음두걸음 글모음 2017-06-02 (금) 22:34 7년전 신고 주소
완전 신나유ㅎㅎ 화요일에 쉴수잇어서 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi