• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

안면윤곽 생각하고있습니다ㅎ

탑탑D 2017-06-02 (금) 15:21 7년전 278
나이는 25살에 턱이 길어서 안면윤곽 알아보고 있는데 알아보고 추리고 추려서 ㄱㄹㅎ ,ㄷㄷㄹ ,ㅂ 이렇게 추렸네요 혹시나 블랙이나 빼야할 병원이나 추천하시는 병원 있으면 알려주시면 감사하겠습니다. 그리고 브로커랑 브로커 아닌 글이랑 구분하는 나만의 노하우나 팁이 있으면 알려주세요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,663,600
3,159,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
한걸음두걸음 글모음 2017-06-02 (금) 22:37 7년전 신고 주소
ㄷㄷㄹ 은 별루요 ㅠ 나머지는 가볼만한거같아요

휴민 글모음 2017-06-04 (일) 02:56 7년전 신고 주소
[@한걸음두걸음]  왜별로인가요 ㅠㅠ? 두드림 생각하구있는데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi