• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

목주름 수술 해보신분 계신가요?

크클 2017-06-02 (금) 14:50 7년전 784
제가 얼굴에 쳐짐이라던가
노안이라던가 그런게 있는건 아닌데
유독 목 주름이 많고 처짐이 심해요.
얼굴하고 목만 따로 놓고 보면
같은 나이대로 안보일 정도에요.
혹시 목주름 수술이나 시술 해보신분 계신가요?
이거 정말 효과가 괜찮았다! 라고 했던 수술 있으면 알려주세요.
지금 압구정 쪽에 연세퍼스트나 더성형외과 에서 목거상 알아보려하고 있는데
그거 말고도 다른 방법이 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
mj 글모음 2017-06-02 (금) 14:53 7년전 신고 주소
목주름시술 위험하지않나요?ㅠㅠ어떤연옌했다가 목소리도안나왔다고하던데ㅠㅠ
8525883 글모음 2017-06-02 (금) 17:10 7년전 신고 주소
혹시 좋은 정보 있으심 공유해요~
쀼쁀 2017-06-02 (금) 18:59 7년전 신고 주소
ㅇㄷ
한걸음두걸음 글모음 2017-06-02 (금) 22:37 7년전 신고 주소
목주름은 스트레칭이나 생활습관만 개선해도 많이 좋아진대요
모네 글모음 2017-06-02 (금) 22:39 7년전 신고 주소
정보 감사해요
아아 2017-06-03 (토) 04:56 7년전 신고 주소
목주름 수술  목껍질 열어서 피부 안쪽에서 바깥쪽으로 쑤시는 거에용 ㅠ
설ㄹ1 글모음 2017-06-03 (토) 07:25 7년전 신고 주소
저도 걱정인데 ㅜㅜ 나중에 정보공유해주세여!
Moira 글모음 2017-06-05 (월) 19:17 7년전 신고 주소
저도 얼굴은 동안이라는 소리 종종듣는데 목주름때문에 신경쓰여요 ㅠㅠ
홧팅 2017-06-05 (월) 21:29 7년전 신고 주소
연예인들 목주름연해진거보면 진짜 어디서했는지궁금하더라구요ㅠㅠ
소치 글모음 2017-06-14 (수) 15:37 7년전 신고 주소
저도 목주름때문에 고민이에요. 저는 거기에 추가로 이중턱까지 있어서..ㅠㅠ 저도 더성형외과 알아보고 있어요. 목거상 하면 이중턱도 효과 볼 수 있다고 해서요..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi