• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

날씨가 갑자기 시원하네요

궁그미23 2017-06-02 (금) 14:34 7년전 194
햇볕이 미친듯이 쬐다가 갑자기 공기가 시원해지기 시작하네영 ㅋㅋ

이런날씨가 365일 지속되면 좋은데.... 곧있으면 여름이네요ㅜㅜ 좋은날씨라도 다들 즐겁게 보냈으면좋겠네여 ㅋㅋ

다들좋으하루보내세요~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
자유자 글모음 2017-06-02 (금) 15:57 7년전 신고 주소
딱 요정도만 덥다가 끝나면 좋겠습니다 ㅠㅠ 진짜 더워오는 날씨가 무섭네요 이번주는 쭉 반팔만 입었는데 전혀 긴팔이 필요하지 않았어요 님도 좋은하루 되십쇼..
와랄랄라 글모음 2017-06-02 (금) 16:04 7년전 신고 주소
비 온다더니... 어제 저희 지역은 오지도 않았어요ㅠㅠ 여름날씨네요 이제...
8525883 글모음 2017-06-02 (금) 17:10 7년전 신고 주소
밤에는 날씨가 진짜 시원하다 못해 추워서 이불 꽁꽁 싸매고 자고 있어요
아이라이너 글모음 2017-06-02 (금) 17:47 7년전 신고 주소
요즘 날씨 너무 마음에 들어요 완전 더울때만 뺀다면 ㅠ
한걸음두걸음 글모음 2017-06-02 (금) 22:39 7년전 신고 주소
바람이 불어서 그나마 시원하듯여^^
기요미 글모음 2017-06-03 (토) 23:29 7년전 신고 주소
낮에는 너무 더운데 저녁엔 선선하니 좋은거같아요 ㅎㅎㅎ
혀뉴 글모음 2017-06-06 (화) 14:05 7년전 신고 주소
정말 저는 여름이 싫네요ㅠㅠㅠ더운거 싫어서 이정도만 시원햇으며뉴ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi