• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

주말에 뭐하시나요

김수수 2017-06-02 (금) 14:28 7년전 220
주말에 머하시나요...

내일 카페가서 책이나 볼지 라식수술 검사받으러 갈지 고민이네요...
 그냥 출근을 하는게 맞는지... 월화수목금금금금금의 연속입니다 하...
 피곤하네요... 이상하게 새벽에 자꾸 눈뜨이고 그러던데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
궁그미23 글모음 2017-06-02 (금) 14:41 7년전 신고 주소
드디어 내일주말입니다~ 근데 빨리지나가겠죠ㅜ
mj 글모음 2017-06-02 (금) 14:52 7년전 신고 주소
전 일본다녀오려구요ㅎㅎ
띵콩 글모음 2017-06-02 (금) 16:37 7년전 신고 주소
저는 대공원같은곳 한바퀴 돌고와요~~!
8525883 글모음 2017-06-02 (금) 17:16 7년전 신고 주소
출근 빼고 다 해보시는게 어떠세요
sole**** 글모음 2017-06-02 (금) 22:39 7년전 신고 주소
뒹굴뒹굴 시체놀이요~ ㅎ
한걸음두걸음 글모음 2017-06-02 (금) 22:40 7년전 신고 주소
저는 주말에 바다낚시하러 가게요ㅎㅎ
그러면서 바다바람도 쐬고 애들과 운동 좀 해볼생각용
댜미 글모음 2017-06-03 (토) 09:02 7년전 신고 주소
저는 집에서 그냥 쉬려구요ㅎㅎㅎ 밖에 날씨가 너무 덥더라구요ㅜ
기요미 글모음 2017-06-03 (토) 23:29 7년전 신고 주소
저는 포트폴리오나 만들려구요..ㅠㅠ백수라 뒹굴뒹굴이 일상이네욤 ...
이뽀찔래 글모음 2017-06-04 (일) 11:56 7년전 신고 주소
흑흑..주말이 안 지나갔으면..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi