• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍커풀 재수술병원 어디가 유명할까요?

채니야놀자 2017-06-02 (금) 01:47 7년전 494
제가 진짜.. 너무 스트레스를 받아서 이번엔 좀 잘하는곳에서 하고싶은데 어디가 유명할지 계속 찾고있어요 발품도 팔아보고 했는데 답이 안나오네요.. 쌍수 재수술 하신분 어디서 하셨나요 재수술 병원 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,451,897
3,027,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
핑크하트야 글모음 2017-06-02 (금) 06:22 7년전 신고 주소
쌍꺼풀재수술이면ㅠ ㅇㅈ,ㅌㅋㄹㅅ,ㄷㅇ,ㅁㅌ.ㄷㅎ, ㅈㅇㅈㅇ 제가 아는선에서는 이정도요

채니야놀자 작성자 글모음 2017-06-02 (금) 08:16 7년전 신고 주소
[@핑크하트야] ㅌㅋㄹㅅ가 ㅌ ㅏ ㅂ ㅋ ㅡㄹ ㄹ ㅐ ㅅ ㅡ인가요? ㄷㅎ 은 ㄷ ㅜ ㅎ ㅏ ㄴ 이고..다른건 뭔지 알수있을까요?

waterful 글모음 2017-06-07 (수) 16:15 7년전 신고 주소
[@핑크하트야] ㄷ@는 제가 거기서 절개로 첫수술했는데 제경우 실패해서 소세지랑 라인짝짝이였어요
msp**** 글모음 2017-06-03 (토) 22:44 7년전 신고 주소
저도요 정보좀요 ㅠㅠㅠ
심똥쟁이 글모음 2017-06-05 (월) 12:49 7년전 신고 주소
저도 쌍커풀 재수술 계속 고민중이에요....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi