• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

굶어서 빼는 다이어트는

한걸음두걸음 2017-06-01 (목) 14:26 6년전 408
제가 운동은 정말 게을려서 못하거든요 ㅠㅠ
굶어서 빼는 다이어트는 진자 별루 인가요???
아님 1일1식정도는 어떨까요
금방 실패안하고 오래 유지할수잇는 다이어트 방법 좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,593,034
2,591,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
매릴린 글모음 2017-06-01 (목) 16:05 6년전 신고 주소
굶어서빼면 셀룰라이트 생기기 쉽다고 하더라구요
yjk7768 글모음 2017-06-01 (목) 16:18 6년전 신고 주소
굶어서 빼려고 해봤는데 별로에요ㅠㅠ 금방 포기하기되구..물을 많이 마시세요!
얄릴리요 글모음 2017-06-01 (목) 17:30 6년전 신고 주소
저는 1일1식도 괜찮다고 생각해요~!
버미 2017-06-01 (목) 18:41 6년전 신고 주소
배고픈거 참으실수 있으면 1일1식 추천이용ㅎㅎ전 일일일식해서 10킬로 뺐어요
피즈치자 글모음 2017-06-01 (목) 19:21 6년전 신고 주소
전 운동 끊어서 운동 다니면서 최소한으로만 먹었어요ㅠㅠㅠ
heee14 글모음 2017-06-01 (목) 22:56 6년전 신고 주소
아침 점심은 먹고 저녁은 안먹거나 계란, 고구마 먹으면 좋아요~
김수수 글모음 2017-06-02 (금) 14:30 6년전 신고 주소
운동이최고죠...
흔한흔녀 글모음 2017-06-05 (월) 10:09 6년전 신고 주소
저는 1일1식 하는게
좋던데요.. 의외로 버틸만 하고
생각보다 습관되서 괜찮아요
얼짱 글모음 2017-06-05 (월) 14:15 6년전 신고 주소
굶어서 빼면 분명히 요요와요.. 평소보다 적게먹고 한시간이라도 걷는게 좋아용
Ggar 글모음 2017-06-06 (화) 18:19 6년전 신고 주소
너무 굶으면 요요오기 쉽대요ㅜㅜ 반식은ㄴ어떠세여???
무밍555 글모음 2017-06-08 (목) 09:31 6년전 신고 주소
굶어서 빼면 우선 보기 싫게 빠져요.. 그리고 원래 식습관으로 돌아오면 더 찌는거 같구요. 살빼서 오래 유지하고 싶으면 운동이 답인거 같아요.
글모음 2017-06-11 (일) 19:06 6년전 신고 주소
굶어서빼면 요요오기엄청쉽고 다시찌면 튼살생기고이래서 운동병행해야해요ㅠㅠ 건강도너무망가지고 면역력도 없어져요
NAGI 글모음 2017-06-14 (수) 03:05 6년전 신고 주소
1일 1식은 좋지 않아요 ..
오히려 1일 1식 하다보면 폭식을 하게 됩니다.

과일채소등 열량이 작은 음식으로 주식을 대체 해서 배부르게 먹어도
살이 안찌는 식단으로 한번 연구해서 만들어보세요 ..

저는 밥은 현미에 검은 쌀 토마토와 양상추 와 고기 보단 야채 반찬으로
밥은 꼬박 챈겨 먹어 가며 현재 감량 중인데 꾀나 효과가 있습니다. ㅎ
녹색손 글모음 2017-07-05 (수) 17:04 6년전 신고 주소
제가 해봤는데요. 다크써클 생기고 피부는 까매지고 노안 됐어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi