• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쭉빵카페 공지에 올라오는거 계속 올라오더라구요.

Eunvely0 2017-05-30 (화) 22:25 7년전 1144
쭉빵카페 제가 고등학교2학년부터 성형 정보 찾아봤는데 그 때 올라왔던 코성형 성공후기가 지금도 올라오더라구요.

그래서 정보좀요~ 하고 댓글달았는데 4년전에 왔던 내용에서 조금만 수정되고 다 같더라구요.
브로커인 것 같습니다.

저만 알고 있기 그래서 말씀드리겠습니다.

ㅇㄹㅇㄷㅅㅅ 성형외과, ㅇㅍㄹㅅ 성형외과

그리고 제가 4년전에 이 두곳다  눈 , 코 상담갔었는데 ㅇㄹㄷㅇㅅㅅ 원장선생님이 코수술을 어떻게 할지 알려주지도 않고 자기가 잘해줄게~ 이래서 안갔구요.

ㅇㅍㄹㅅ 성형외과 원장선생님은 상담비용도 받더라구요. 그런데 코가 작아서 많이 못올린다. 만 기억나고 비중격인가 실리콘 이라고 말씀해주셨는데 기억이 잘안납니다.

결국 두 곳에서 안했습니다! 참고하세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
laluu 글모음 2017-05-31 (수) 05:33 7년전 신고 주소
성예사 초성안보이는거 왜그런지아시나요? ㅠ 초성찾는거 안되서 불편하네요

Eunvely0 작성자 글모음 2017-05-31 (수) 16:15 7년전 신고 주소
[@laluu] 안보이시나요?? ㅠㅠ ㅇㄹㄷㅇㅅㅅ, ㅇㅍㄹㅅ 입니다.  ㅏ ㅡㅁ ㅏ ㅜㄴ ㅔ ㅏㅇ, ㅔㄴ ㅡㄹ  ㅓ ㅡ
예비신부님 글모음 2017-05-31 (수) 07:36 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 완전 싫다는 ~  참고하겠습니다!

Eunvely0 작성자 글모음 2017-05-31 (수) 16:16 7년전 신고 주소
[@예비신부님] 제말이요 ㅠㅠ 넹 도움이 되셨으면 좋겠습니다!
응슷응 글모음 2017-06-13 (화) 15:37 7년전 신고 주소
워..저도 거기하는데 믿으면 안되겠네요
알파벳 글모음 2017-06-29 (목) 17:13 7년전 신고 주소
4년 이상을 브로커로 활동중인건가요 이걸 대단하다고 해야할지;;;정보 감사합니다.
laluu 글모음 2017-06-30 (금) 02:13 7년전 신고 주소
브로커진짜.. 험한말참네요. 글 잘읽었습니다. 감사해요.
c**** 글모음 2017-11-11 (토) 22:31 6년전 신고 주소
감사합니다 ~
복숭아 글모음 2018-01-10 (수) 15:27 6년전 신고 주소
쭉빵 다음이면 저 하는데 브로커인지 몰랐네요...
임씨 글모음 2018-02-19 (월) 03:21 6년전 신고 주소
ㅇㄹㄷㅇㅅㅅ는 막장이네요
그런데 제가 뭣도 아무것도 몰라서 저런 막장에서 코수술하고 망했습니다
저병원에서 수술한건 아니고 수술방법,보형물설명 일체없이 350에
코,앞트임 했습니다 앞트임도 몇미리 트는지 그런것도 없었구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi