• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

질문답변좀요?

삼식이 2005-11-04 (금) 22:47 18년전 932
제가 지금 현장실습을 나가 돈을 벌고 잇는중이거던요..
돈을벌어 내년 1월달 아님 2월달에 코랑 귀족생각중이에요..
그래서 말인데 ...
고등학생이닌까 아직 졸업이 2월달에 잇잖아요..1월달에 그냥 코수술을 하는게 나을까요??아님 2월달까지 돈을 벌어서 2월달에 하는게 나을까요?
2월달에 한다하면 3월달에 대학을 가잖아요 .. 그래서 한20일정도남는다 치면 그동안 붓기가 다빠지고 다닐수 잇을까요??
어떡해 하는게 낫겟어요??

1월달까지 하면 돈이 쫌 문제고 ㅠㅠ2월달에 하면 또 졸업때문에 문제고 ㅠㅠ

붓기는 대충 며칠이 걸리나요~??
어떡해 하면 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,096,003
3,126,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi