• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

필라테스vs피티

lissssa 2017-05-26 (금) 01:42 7년전 849
9월 초에 결혼인데 이제 운동 시작해야할거 같아서요ㅠ 3달정도 남았는데 효과가 더 좋은게 뭘까요?
상체가 하체보다 더 살쪄서 드레스입을 생각하니 스트레스받고 넘 신경쓰여요ㅠㅠㅠ 10키로는 감량해야할거 같아여ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,900,423
1,619,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
지금부터시작 글모음 2017-05-26 (금) 07:22 7년전 신고 주소
빡세도 피티가 확실해요~~
아인윌비 글모음 2017-05-26 (금) 10:47 7년전 신고 주소
필라테스요. 그런데 뭘하든 음식관리가 최고더라구여 ㅠㅠ
유니비니 글모음 2017-05-26 (금) 19:59 7년전 신고 주소
식이요법하면서
필라테스가 좋은거 같아요!피티는 안하면
다시 몸이 돌아감
또리야놀자 글모음 2017-05-26 (금) 21:05 7년전 신고 주소
체력 괜찮으면 , 피티나 필라테스 둘다
하시는게 좋을꺼 같아요!
저는 둘다 하는데 효과가 좋은거 같아요
스위트베리 글모음 2017-05-27 (토) 15:01 7년전 신고 주소
체중감량하실거면 pt가 좋아요!! 필라테스는 체형교정에 도움이 많이 되는 거 같더라구요ㅋㅋ
소이주 글모음 2017-05-27 (토) 22:50 7년전 신고 주소
저같으면 필라테스랑
유산소 운동이라 같이 할꺼 같아요!
그게 진짜 효과가 좋다고 하더라구요~
그리리 글모음 2017-05-28 (일) 13:02 7년전 신고 주소
필라테스 추천드려요 3년하고 이후 운동안해도 몸이 유지돼더라구요
초밍 글모음 2017-05-29 (월) 02:27 7년전 신고 주소
살을빼시려면 피티.. 감량보다 라인을 만드시려면 필라 추천
성형빠빠이 글모음 2017-05-29 (월) 10:41 7년전 신고 주소
필라테스는 교정과 선에 가깝고
헬스는 살빼기 좋아용~
근데 결혼전이시면
넥라인이 중요하시니
필라테스 추천해용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi