• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술후 코팩!!

지외노 2017-05-26 (금) 01:26 7년전 3374
진짜 궁금한게 있는데요~~
어디서 들은거거든요!!
혹시 코 수술후 돼지코팩같이 붙인 후 떼어내는거
못하나요?? 된다면 수술 후 몇개월?뒤에 할수있나여?? 제가 코팩을 꾸준히 안하면 블랙헤드땜시..글올려봅니당ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

424,556
3,197,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
민쓰스스 글모음 2017-05-26 (금) 01:34 7년전 신고 주소
저도 무서워서 안했어요
지금부터시작 글모음 2017-05-26 (금) 07:23 7년전 신고 주소
코팩말고 요즘은 좋은제품이 많아
그런쪽으로 검색해서 알아보세요~
유니비니 글모음 2017-05-26 (금) 20:00 7년전 신고 주소
저도 무서워서 건들기 시러서
안했거든요.. 하지 마세요..
좀 시간지난다음에 하는게 좋을듯!
스위트베리 글모음 2017-05-27 (토) 15:04 7년전 신고 주소
저는 1년 좀 더 지난 다음에 조심스럽게 했던 거 같아요ㅎㅎ 그 뒤로는 그냥 예전처럼 해도 크게 상관 없었구요
수술한지 얼마 안 되었을 때는 그냥 클렌징오일로 살살 피지제거만 했어요^^
그레이프 글모음 2017-05-28 (일) 17:32 7년전 신고 주소
코수술 후 당분간은 코팩은 무리에요. 코팩이 은근히 코에 충격이 가거든요. 차라리 녹이는 클렌징오일 같은 제품으로 관리하세요. (손으로 살살 비비면 되고 효과도 상당해요.) 코수술은 6개월 넘어서도 조심해야 해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi