• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

남자친구랑 오래 연애하시는분들

쮸앙 2017-05-25 (목) 19:03 7년전 568
남자친구랑 오래 연애하시는분들 부러워용
저는 항상 짧게 밖에 못사겨서 제일 오래간게 1년도안되거든요 300일정도 ㅠㅠ?
제가 문제인지 .. 한두달 사귀고 깨지구 이런경우가 대부분이구
아직 진짜 잘맞는 사람을 못만난거라 믿구싶은데 자꾸이러니 제가 문제인가 싶네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
지외노 글모음 2017-05-25 (목) 19:06 7년전 신고 주소
저두 진짜 사람 오래 못만났었어용
근데 지금 남친은 곧3주년인데
불만인거 서로 조곤조곤말하고 편하게 지내다보니 인연인거같더라구여 님두 마음맞는분 만나실수잌ㅅ을꺼에요!
쓰리니 글모음 2017-05-26 (금) 07:38 7년전 신고 주소
저도 그랬는데 다 제짝이 잇더라구요ㅎㅎ
유니비니 글모음 2017-05-26 (금) 20:12 7년전 신고 주소
소통이 가장 중요한거 같고,
생각보다 서로의 이해심이 가장 큰거 가타요
그런 사람 만나고 싶음
해결합시다 글모음 2017-05-27 (토) 13:05 7년전 신고 주소
진중하게 남자를 대하고 진지한 남자를 만나세요
블루스킨 글모음 2017-05-28 (일) 01:29 7년전 신고 주소
1년두 오래가신건데 근데 요새 연애하는 마인드들이 가벼워서 그런건아닐까요?
라븅12 글모음 2017-05-28 (일) 20:04 7년전 신고 주소
저두요 ㅠ
누텔라 글모음 2017-05-28 (일) 22:36 7년전 신고 주소
박수가 한손으로만 쳐지는게 아닌것 처럼 연예도 서로 합이 맞아야 오래가는 거죠.

아직은 진정한 인연을 못만나신게 아닌가 싶어요
윌리윌리1212 글모음 2017-06-14 (수) 17:40 7년전 신고 주소
더 좋으신분 만나면 달라지실꺼에용~
장시몽 글모음 2017-07-17 (월) 18:32 7년전 신고 주소
많이 만나보는게 좋은거 아닌가요 특히 어리다면 더더욱 안떨어져 나가는게 더 고민같은데요 ㅜㅜ
루미너스 글모음 2017-10-03 (화) 20:19 6년전 신고 주소
저도 부럽네요
하하하 2017-11-23 (목) 01:50 6년전 신고 주소
안 맞는 사람이랑 오래 만나는 거보다 이사람 저사람 여러 사람 많이 만나보는게 더 좋다고 생각해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi