• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

힙업이 처진

코코코넛 2017-05-25 (목) 06:05 7년전 351
힙업이 처진여자 ㅜ
나이들수록 움직임이나 활동이 적으니
엉덩이 힙업이 꺼지네요
힙업에는 전혀관심이 없엇는데 요즘은 힙업에도
많이들 신경을 쓰다보니 ..나도 거울을볼때면
보게되는데 마니처진 힙업이 신경쓰이네요
힙업은 어찌해야지 up이될련지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
맑은소오리 글모음 2017-05-25 (목) 06:07 7년전 신고 주소
힙업운동 검색해서 해보세요 수술로 힙업시키는 방법도
잇지만 가장 좋은건 운동으로 하는거임
얘뽀져 글모음 2017-05-25 (목) 10:39 7년전 신고 주소
스쿼트하세용
제이제이kk 글모음 2017-05-25 (목) 11:02 7년전 신고 주소
운동운동
소이주 글모음 2017-05-25 (목) 13:20 7년전 신고 주소
스쿼트 말고는 답이 없는거 같아요 ㅠㅠ
저는 생각보다 운동을 해도 효과가 없어서 ;;
그래서 운동을 바꿔볼까 생각중
오군ㄴ 글모음 2017-05-25 (목) 19:38 7년전 신고 주소
저도많이쳐졌는데 이건뭐운동으로도안되고원
쥐렁이 글모음 2017-05-26 (금) 22:31 7년전 신고 주소
필라테스 운동밖에 없음 ㅜㅜ
진짜 힙업이 젤 힘든 운동인거 같아요
오랫동안 꾸준히 해줘야함
이쁜이참치 글모음 2017-05-27 (토) 11:28 7년전 신고 주소
힙업은 스쿼트 운동이 효과가 제일 좋은거 같습니다
꾸준히 운동해서 이쁜 힙업 찾으세요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi