• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

키스미 마스카라 예쁘네요

Dndna 2017-05-25 (목) 04:15 7년전 424
여름이라 눈물도 많이 나고 땀도 나고 유분 때문에 잘 번지는 데 이건 잘 안 번지고 좋네요
검은색 말고 브라운 컬러 마스카라 쓰는데 약간 붉은 빛 나는 게 오묘하니 예뻐요 ㅎㅎㅎ
이 색도 제품 다양하게 나오면 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,600,701
2,005,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
코코코넛 글모음 2017-05-25 (목) 05:51 7년전 신고 주소
키스미꺼 좋죠 저도 쓰고잇는데 번짐이 없어 좋은거같아요
booke 글모음 2017-05-25 (목) 07:15 7년전 신고 주소
제 인생 마스카라이기도해요! ㅋㅋ
라뮈 글모음 2017-05-25 (목) 09:28 7년전 신고 주소
저도 바다갈때 한번쓰려고 샀다가 계속 쓰고있어용 ㅎㅎ 지울때 귀찮은건있지만 안번져서 좋은것같아요
yunji**** 글모음 2017-05-25 (목) 10:03 7년전 신고 주소
브라운!! 한번 사봐야겠어요 감사해요
제이제이kk 글모음 2017-05-25 (목) 11:03 7년전 신고 주소
네네
소이주 글모음 2017-05-25 (목) 15:56 7년전 신고 주소
원래 그 마스카스 유명하자나요~~
저도 그거한번 사용하고는 계속 사용하고
있습니다! 진자 지속력도 좋고 ! 컬링 너무 잘되용
지외노 글모음 2017-05-25 (목) 18:01 7년전 신고 주소
브라운컬러가 여리한 분위기 내는데 좋죠ㅎㅎ!
전 키스미랑 매그넘같이써요! 그럼 볼륨빵빵 길이도 길어지거든여~
쮸앙 글모음 2017-05-25 (목) 19:03 7년전 신고 주소
오 저도 그거 궁금했어용ㅎㅎ 뭉침은 어때요?

지외노 글모음 2017-05-25 (목) 19:12 7년전 신고 주소
[@쮸앙] 저는 매그넘 노랑이로 슥슥 뿌리부터 한뒤에
굳기전에 키스미로 중앙부터 끝까지 빗질하듯이하면 가루날림도 적어지고 뭉침도 없더라구여ㅎㅎ
오군ㄴ 글모음 2017-05-25 (목) 19:40 7년전 신고 주소
롱앤컬이더좋은거가테요 볼륭은뭉침
메롱ㅋ 글모음 2017-05-26 (금) 01:37 7년전 신고 주소
브라운 자연스럽죠 ㅎㅎ
시미러 글모음 2017-05-31 (수) 17:54 7년전 신고 주소
저두이거써요!
이누야 글모음 2017-06-03 (토) 22:09 7년전 신고 주소
키스미 유명한 보라색 롱앤컬 쓰는데 안뭉치고 너무 잘 올라고 오래 유지되서 좋아요~~ 우익 제품인게 너무 안타까울뿐 ㅠㅠ
파랑파랑파랑 글모음 2017-06-04 (일) 20:22 7년전 신고 주소
예쁘다니 한번 봐야겠네요ㅎ
su**** 글모음 2017-06-06 (화) 04:00 7년전 신고 주소
가격대비 이만한 제품이 없는것 같아요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi