• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

입술성형

앵두 2017-05-24 (수) 22:47 7년전 448
혹시 입술성형하신분있으신가요?
윗입술축소랑 입꼬리수술을 할까해서요
윗입술이 두꺼운데다가 주름이많고 입술이쳐져서
인상이우울합니다ㅜ
블로그나 사진으로만봐선 회복기간이얼마나걸리는지 흉터는어떤지알수가없더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

141,432
730,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코코코넛 글모음 2017-05-25 (목) 05:57 7년전 신고 주소
회복기간 오래걸리는것으로 알고잇습니다
몇달? 그리고 흉터는 감안하셔야할거예요

피곤타 작성자 2017-05-25 (목) 11:05 7년전 신고 주소
[@코코코넛] 그렇군요 감사합니다
지외노 글모음 2017-05-25 (목) 18:03 7년전 신고 주소
저는 수술말고 필러로
입꼬리랑 윗입술중앙 아랫입술 좌우 살짝했어요!
수술보다는 시술이 낫지않을까여??
2017-05-25 (목) 18:18 7년전 신고 주소
저 했어요 절대하지마세여 진짜 흉터는 둘째고 입술 주변 근육이 딱딱해져서 너무 괴로워요 수술 한 지 1년 넘었는데도 너무 심하구요 아직도 부작용때문에 병원에 주사맞으러갑다 흉터도 심한데 병원쪽에서 제 피부가 캘로이드피부라는 개소리를 하면서 지네 책임없다라고만하구요 웬만하면 주사맞으세요제발

구름위로듕듕 글모음 2017-12-22 (금) 11:34 6년전 신고 주소
입술축소만 해도 그런가요?ㅜㅜ
asdda 글모음 2017-05-26 (금) 00:03 7년전 신고 주소
저는 오히려 입술을 늘리고싶은데 ㅠㅠ 수술로는 못하겠죠..필러가 답인가..
초밍 글모음 2017-05-29 (월) 02:26 7년전 신고 주소
저두 하고싶다능 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi