• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴쪽 여드름

지금부터시작 2017-05-24 (수) 15:20 7년전 856
몸에 여드름이 난적이 한번도 없는데
가슴쪽에 여드름? 뽀루지같은게 몇개 났거든요
이거 왜 그럴까요?
그리고 이거 들어가게 할ㄹㅕ면 어떻게해야하나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,995,144
1,294,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쥐렁이 글모음 2017-05-24 (수) 15:32 7년전 신고 주소
여드름... 그거 여름만 되면
피지 분비가 활발해 져서 그런거
아닐까요?
ㅈㅇㄴㅁㄴㅇ 글모음 2017-05-24 (수) 19:16 7년전 신고 주소
전 등에 꽤 났다가 사라져다가하는데..
shushu9 글모음 2017-05-24 (수) 22:04 7년전 신고 주소
저도 가슴에 여드름 자주 나는데 만지면 더 번지더라구요 ㅜ 왜그런진 모르겠지만 저는 때를 밀고 로션발라욤..
히히안녕 글모음 2017-05-25 (목) 04:07 7년전 신고 주소
저도 몸에 여드름 엄청많은편이였는데 열심히 씼으니까 없어지더라구요.. 아니면 유튜브에 등드름 몸에있는 여드름 없애는 제품 후기 많으니까 한번 봐보세요
맑은소오리 글모음 2017-05-25 (목) 06:08 7년전 신고 주소
제품이용해서 없애거나 아님 신경 안쓰다면서
저절로 낫기도하던데
소이주 글모음 2017-05-25 (목) 15:57 7년전 신고 주소
그거 예전에 바디 스프레이
등드름 이런거 없애는거 뿌려주면
바로 다음날 없어지던데용
초밍 글모음 2017-05-29 (월) 02:26 7년전 신고 주소
피지분비땜에 그래용 저도 샤워 한번 거르면 막 나더라구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi